DEFORMATOR

Группа: пресса, информация из Интернета, новости, музыканты, ресурсы (обсуждение, ссылки)

Re: DEFORMATOR

Сообщение ArlekinA 23 фев 2010, 06:45

Не всех под одну плашку - имелось ввиду, что не каждый революционер.

никто не спорит ))) Если все станут революционерами, то кто же поведет? )

И всё равно не согласен - ведь чтобы изменить мир, нужно изменить людей - а мир состоит из зерён, где нужно их отбирать от плевел (выражаясь поговорочным, и среди Deform понятным языком). Он помогает спасти самого себя.

Я это не отрицаю )) Но с чем Вы не согласились, что-то я не уловила ? Где сдесь я Вам противоречила ? Может, это Вам нужно внимательнее читать? ))))
- Ты что, офигел, нафиг нам совесть? Мы так на всю жизнь детьми останемся…
ArlekinA

Сообщение LittleFritz 23 фев 2010, 10:41

А надо ли, чтобы все были революционерами? Нужны (и будут) низшие и высшие слои общества. В этом смысле - в обществе редко что меняется.

С чем я не согласен - так это то, что идёт борьба против системы. Я читаю вас внимательно. И вы мои речи ставите через призму своей же логики. И примером к этому - прошлое сообщение. В политике же менять что-то - уже бесполезно. "Когда чернь принимается рассуждать - всё пропало". Если что-то в политике случилось, и это отражено на народе - нужно лишь приспособиться к этому, как к землетрясению. И в данном случае - нужно спасти себя. А не чувствуя властительности так называемой революции (стоит ли упоминать, что сексуальная неудовлетворённость это одна из движущих сил революции?) браться изменить народ непутёвый. Народ, каждый в отдельности человек - должен спасти себя сам. Если человек гнилой - то и под пулей он будет верить в свою правоту.
Потеряли своё "я"
Два военных корабля
Позабыли свой фарватер
И не помнят где их цель
Корабли без капитанов
Капитан без корабля
Надо заново придумать некий смысл бытия
Нафига?
LittleFritz

Сообщение ArlekinA 24 фев 2010, 01:45

А надо ли, чтобы все были революционерами?

Да не дай Бог!! :D

С чем я не согласен - так это то, что идёт борьба против системы.

Ну чтож. Ваше дело не соглашаться. Не имею права переубеждать Вас ))

И вы мои речи ставите через призму своей же логики. И примером к этому - прошлое сообщение.

Жаль, что вы именно так Вы это восприняли. Я лишь уточняла.

(стоит ли упоминать, что сексуальная неудовлетворённость это одна из движущих сил революции?)

Всеми поступками человека движут 2 желания. Либо желание почувствовать себя великим, либо (оно самое) желание сексуальное удовлетворённости ) :)
ArlekinA

Сообщение LittleFritz 24 фев 2010, 14:19

Жаль

Логика у нас действительно разная. Я говорил немного о другом. А раз мнения разные - я не собираюсь утверждать здесь своё мнение, как что-то абсолютное.

У человека - всегда одна воля, - это воля к власти. Любой. Даже сексуальной.
Потеряли своё "я"
Два военных корабля
Позабыли свой фарватер
И не помнят где их цель
Корабли без капитанов
Капитан без корабля
Нафига?
LittleFritz

Сообщение ArlekinA 27 фев 2010, 06:16

У человека - всегда одна воля, - это воля к власти. Любой. Даже сексуальной.

Не все стремятся доминировать. Это факт. Кому-то нужно и покровительство. :) :) :)
ArlekinA

Сообщение LittleFritz 27 фев 2010, 17:55

Не все стремятся доминировать. Это факт. Кому-то нужно и покровительство

Уж слишком у вас утрированное понятие о власти. Не обязательно перед кем-нибудь власть нужна. Даже покровительство нужно для того, чтобы привязать к себе кого-либо. Каждый всегда стремится к своей выгоде. Взглядам. Поговорку - "воля к жизни, - воля к власти" отрицать бессмысленно. Это человеческий, общественный порок. Копните глубже.

Даже сейчас можно уловить этот элемент.
Потеряли своё "я"
Два военных корабля
Позабыли свой фарватер
И не помнят где их цель
Корабли без капитанов
Капитан без корабля
Нафига?
LittleFritz

Сообщение ArlekinA 01 мар 2010, 00:31

Молодой человек, я устала с Вами спорить. Когда пытаются не понять, и поделиться своей т.зр. а оспорить, и изменить её у оппонента,
что является 2-мя разными вещами , то разговор не приносит никакого удовольствия.))))
Тем более усугубляется ситуация переходом на личности.
ArlekinA

Сообщение Главрыба 22 мар 2010, 13:40

странный человек. надо что-то из его речи фильтровать и к чему-то бдительно присмотреться
"вырастить и грамотно направить [молодежь]" "моя задача - создать кодекс героя о знании [реальных] социальных процессов" .бла бла бла
я - знаю реальные социальные процессы. кто не понимает что происходит - они могут впитать в себя любую информацию. самую любую. надо ли тогда такие последователи? действительно, паства.

я с вожделением впитываю его голос и с удовольствием впритык посмотрела бы в глаза. не более
.абырвалг
Главрыба

Сообщение IriNa 03 июн 2010, 09:23

Вообще,я раньше не знала о вашей группе, и ,когда вчера увидела на телеканале A-ONE, меня немного шокировал лидер группы.Но, когда я услышала его рассуждения, то сразу посмотрела на него с другой стороны. Мне кажется: он хороший человек, и очень хотелось бы увидеть его без масок, какой он есть.На самом деле мне его жаль,т.к., когда человек надевает маски, он таким образом выражает миру защиту или даже агрессию против него, что может отпугивать людей, но я смотрю в душу и думаю:в душе он очень ранимый и тонкой натуры человек. Жаль, что нет ни одной фотки, где он такой, какой есть, где он бы был полностью открыт для людей.Тем более, если у него такая душа, не надо бояться её показать, даже, если он и обжёгся когда-то и теперь прячет её за масками.
IriNa

Сообщение Elendil 08 июн 2010, 01:37

про ношение маски и грима Сергей говорил в своих интервью, а также и о показе своего обычного облика массовой публике. Ирина поищите там все подробно рассказано.

сам сужить о личности деформатора(Сергея) \ Сергея(деформатора) я судить не стану т.к мне кажется сделать объективные выводы, можно было бы только продолжительное время общаясь с ним в живую, да собственно как и с любым другим человеком.

в его личности меня смущает пара вопросов на которые хотелось бы получить явный, правдивый ответ :arrow:
При умножении нечестивых умножается беззаконие;
но праведники увидят падение их.
Elendil

Пред.След.

Вернуться в DEFORM