Сколько вы слушаете DEFORM?

Любые темы

Сколько вы слушаете DEFORM?

Сообщение Xinuatil 28 янв 2010, 20:21

Сколько месяцев/лет вы слушаете DEFORM? Когда впервые услышали или увидели их?

Я впервые узнала о существовании данной группы летом 2007 года,увидев их на разогреве немецкой группы Eisbrecher в "Точке",но тогда они мне не приглянулись, а решила я их послушать только после концерта Мэнсона в том же 2007. И всё,и влюбилась в их творчество)
Xinuatil

Re: Сколько вы слушаете DEFORM?

Сообщение Алекс Прокофьев 28 янв 2010, 20:27

Не помню, когда это произошло. Но я впервые увидел клипы "Мертвая романтика" и "В ожидании весны" на A1. Очень зацепило. А потом они (клипы) куда-то пропали, и я решил поискать диск. Долго не мог найти. В каком магазине не спрошу, никто о Deformе и не слышал! Потом нашел. Теперь ярый стороник Деформологии.
Дует ветер в лицо.
Я иду скозь безмолвную даль.
Забывая тепло,
Разрываю я снега вуаль...
Алекс Прокофьев

Сообщение LittleFritz 28 янв 2010, 21:38

Всё произошло в 2008 году. Не помню, какое это было время года - память на последние моменты у меня жуткая, скорее помню ощущениями, чем реальными событиями. У нас в классе (я тогда был ещё школьником) - люди чётко разделялись на музыкальные вкусы. Свой выбор в музыке я сделал давно, но однако - в эти моменты я находился в неопределённости. Кто-то слушал рэп, который я уже начал потихоньку даже ненавидеть. Кто-то слушал рок (Amatory, Stigmata, пародии на слушание Marilyn Manson...). К року я всегда был благосклонен, ещё с детства. Тогда я был ещё наивным малым, стремящимся быть в обществе, розовые очки, пародия на духовность...всё это было. Взяв у одноклассницы диск с Amatory - я прослушал лишь пару треков. Тогда мне было это безобразно слушать. Сейчас же - никак. Ни цепляет, ничего. Просто коммерция.

Естественно, чтобы стать ближе к роковской тусовке нашего класса, и людей извне (интернет) - я начал частенько смотреть A-ONE, который являлся в нашем городе единственным нормальным рок-каналом. Был ещё О2 - но это отдельная история :) И вот тогда то я и заметил клип "В ожидании весны". Я видел его два раза. Первый раз я увидел концовку. Уже приглянулась стилистика клипа, образы...и потом я выжидал его специально. Благо, его частенько крутили, и в ожидании клипа развлекал себя прочтением убогих сообщений в чате. Увидев - обомлел.

Полез в интернет искать информацию, и на форуме сайта "Музыка.ру" - кто-то написал о их сайте. И упомянул раздел DEFORM'ология. И тогда я начал читать и отрывок книги, и статьи (статьи сейчас почти не найти...у кого есть, поделитесь пожалуйста). И всё завертелось, закружилось...и вытекло в это.
Потеряли своё "я"
Два военных корабля
Позабыли свой фарватер
И не помнят где их цель
Корабли без капитанов
Капитан без корабля
Надо заново придумать некий смысл бытия
Нафига?
LittleFritz

Сообщение DarK_tORt 28 янв 2010, 22:58

С сентября 2006 года :)
DarK_tORt

Сообщение Рики 28 янв 2010, 22:58

Как бы не ошибиться...
В 2008 году, летом.
Один старый друг (Намного старше меня, и имеющий кучу дисков с различными рок группами) , скинул послушать пару песен группы (Комья и У моей могилы) Deform. Сказал, "Тебе понравится, я уверен". И он не ошибся. С того самого дня, слушаю Deform.
Рики

Сообщение Hoax 28 янв 2010, 23:26

Точно не помню...Года два или три слушаю.Как-то увидел клип "В ожидании весны" и впечатлился. Потом клип "Мёртвая романтика". Так и понеслось.
"Единственная разница между мной и сумасшедшим это то,что я не сумасшедший". Сальвадор Дали
Hoax

Сообщение helena 04 фев 2010, 10:22

Месяца три, и что самое странное сначала мне песни не понравились, позже я поняла что это необычная группа,и ее стоит послушать,и вот результат-каждый день слушаю Deform
helena

Сообщение Хаген 08 фев 2010, 22:10

ох, сначала не понравилось :). года полтора назад посоветовала одна барышня песню "Комья земли".. оххх.. не понимал я чего-то. но потом механизмы в голову заработали и - сейчас в восторге от группы :)
Хаген

Сообщение ArlekinA 20 фев 2010, 14:53

года 3, или чуть больше...
- Ты что, офигел, нафиг нам совесть? Мы так на всю жизнь детьми останемся…
ArlekinA

Сообщение AlbertWesker 06 мар 2010, 08:33

Слушаю Деформ с 2006 или 2007 года - уже и не помню. Просто скачал с инета всё подряд и зарубился в Resident Evil. А тут подошла очередь песни "комья земли" и я не знаю что случилось, но эта песня как будто дополнила атмосферу игры. С тех пор довоьно таки сильно увлекаюсь творчеством Деформатора :)
AlbertWesker

След.

Вернуться в Общение